Email Us

contact@veerbajrangbali.com

Om Namah Shivay is the most power mantra by chanting it
One can make God Shiva Happy easily.

Om नमः शिवाय सकारात्मक ऊर्जा का संचार करता है और नकारात्मक ऊर्जा को दूर करता है। यह एक तनाव-बस्टर भी है, जो आपको आराम करने और आराम करने में मदद करता है।

नियमित नामजप से अशांत मन स्थिर और शान्त होता है।
Om नमः शिवाय आपको अपनी इंद्रियों पर नियंत्रण पाने में मदद करता है। यह आपको अंततः अपने दिमाग को नियंत्रित करने में मदद करेगा।
Om नमः शिवाय आपको जीवन में दिशा और उद्देश्य की भावना देता है।
नौ ग्रह और 27 नक्षत्र हैं। चूंकि शिव तत्व पीठासीन ऊर्जा है और ग्रहों को भी नियंत्रित करता है, ओम नमः शिवाय का जाप कुछ हद तक हानिकारक ग्रहों के प्रभाव को कम करने में मदद कर सकता है।

om namah shivaay sakaaraatmak oorja ka sanchaar karata hai aur nakaaraatmak oorja ko door karata hai. yah ek tanaav-bastar bhee hai, jo aapako aaraam karane aur aaraam karane mein madad karata hai.
niyamit naamajap se ashaant man sthir aur shaant hota hai.
om namah shivaay aapako apanee indriyon par niyantran paane mein madad karata hai. yah aapako antatah apane dimaag ko niyantrit karane mein madad karega.
om namah shivaay aapako jeevan mein disha aur uddeshy kee bhaavana deta hai.
nau grah aur 27 nakshatr hain. choonki shiv tatv peethaaseen oorja hai aur grahon ko bhee niyantrit karata hai, om namah shivaay ka jaap kuchh had tak haanikaarak grahon ke prabhaav ko kam karane mein madad kar sakata hai.